Orangenmarmelade, roh

Zutaten: 2 Apfelsinen2 Äpfel oder kleine BananenSaft von 2 Zitronen300-350 g Zucker Zubereitung: Apfelsinen sorgfältig [...]

Rohmarmelade

Zutaten: 500 g einwandfreie Früchte wie zuvorgenannt in beliebiger Mischung500 g Zucker2 EL hochprozentigen Rum [...]

Eierlikör

Zutaten: 10 Eier1 kleine Dose Milch200 g Zucker1 Päckchen Vanillezucker⅛ L reinen Alkohol¼ L Weinbrand [...]

Mokkalikör

Zutaten: 5 Eier1 kleine Dose Milch180 g Zucker2 TL Nescafe½ 1 Weinbrand Zubereitung: Eier und [...]

Schwarzer Johannisbeer-Likör

Zutaten: Für 2 L Likör1250 g Schwarze Johannisbeeren20 kleine Blättchen von schwarzenJohannisbeeren1 L hellen Branntwein750 [...]

Rohe Kartoffelknödel

Zutaten: 500 g rohe Kartoffeln200 g gekochte Kartoffelngeröstete SemmelwürfelSalzMuskat Zubereitung: Die rohen geschälten Kartoffeln wahlweise [...]

Pikanter Kartoffelbrei

Zutaten: 1 kg heiße, gekochte Kartoffeln100 g Käse zum ReibenSalzKnapp ¼ 1 Milch Zubereitung: Zuerst [...]

Kartoffelpuffer

Zutaten: 500 g Kartoffeln1 Zwiebel1 EiSalzetwas MehlBackfett Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln mit den Zwiebeln, wahlweise [...]

Gefüllte Zwiebeln

Zutaten: 4 dicke Zwiebeln, 125 g Rindfleisch,100 g Rinderleber, 2 Eier,1 gestr. TL Salz, 1 [...]

Wirsing

Zutaten: 1 kg Wirsing60 bis 80 g Schweineschmalz1 abgezogene Zwiebel⅛ 1 heißes WasserSalz1 TL Speisestärke [...]