Wiener Hackbraten

Zutaten: 500 g Rindfleisch2 Zwiebeln1 eingeweichtes BrötchenSalz, PfefferPaprika50 g geräucherter Speck1 Ei2 hartgekochte Eier20 g [...]

Vitello tonato (Italien)

Zutaten: Für das Fleisch:750 g Kalbsbraten, 3 Anchovisfilets1 Knoblauchzehe, 2 Zwiebeln½ Sellerie, 2 Lorbeerblätter1 Bündel [...]

Schinkenpastete

Zutaten: 250 g gekochter Schinken100 g Schweizer Käse4 Eier¼ Tasse Weißwein o. saure SahneSalz, Pfeffer1 [...]

Norddeutsches Labskaus

Zutaten: 500-625 g gepökeltes Rindfleisch,1 Nelke, ½ kleines Lorbeerblatt,3 Pfefferkörner, Salz,½ 1 kochendes Wasser50-100 g [...]

Bayerische Leberknödel

Zutaten: 250 g Leber8 alte SemmelnMilchZitronenschale, ZwiebelPetersilie50 g Butter30 g Mehl2 Eier Zubereitung: Die Semmeln [...]

Fischfrikadellen

Zutaten: 400 g FischfiletSaft einer Zitrone1 Zwiebel40 g Butter40 g Mehlknapp ½ 1 FleischbrüheSalz, Pfeffer3 [...]

Garnelenkroketten

Zutaten: 400 g Garnelen geschält30 g Butter1 gehackte Zwiebel100 g gekochte KartoffelnSalz und frisch gemahlener [...]

Fischklößchen

Zutaten: Für die Klößchen:500 g Fisch, gekocht und entgrätet (nach Belieben, jeder weißfleischige Fisch) 1 [...]

Fruchtiges – Halbgefrorenes

Zutaten: ½ L JohannisbeersaftSaft von einer großen Zitrone100 g Puderzucker½ L Sahne2 Päckchen gefüllte Eiswaffeln [...]

Eis „‚Aladdin“

Zutaten: 400 g Crème fraiche1-2 Eßlöffel Zucker1 Päckchen Vanillezucker6 Eßlöffel Eierlikör100 g Schokoladenraspel Zum Garnieren:EierlikörSchokosoßeWaffelröllchenWunderkerzen [...]