Wiener Hackbraten
Zutaten: 500 g Rindfleisch2 Zwiebeln1 eingeweichtes BrötchenSalz, PfefferPaprika50 g geräucherter Speck1 Ei2 hartgekochte Eier20 g [...]
Vitello tonato (Italien)
Zutaten: Für das Fleisch:750 g Kalbsbraten, 3 Anchovisfilets1 Knoblauchzehe, 2 Zwiebeln½ Sellerie, 2 Lorbeerblätter1 Bündel [...]
Schinkenpastete
Zutaten: 250 g gekochter Schinken100 g Schweizer Käse4 Eier¼ Tasse Weißwein o. saure SahneSalz, Pfeffer1 [...]
Norddeutsches Labskaus
Zutaten: 500-625 g gepökeltes Rindfleisch,1 Nelke, ½ kleines Lorbeerblatt,3 Pfefferkörner, Salz,½ 1 kochendes Wasser50-100 g [...]
Bayerische Leberknödel
Zutaten: 250 g Leber8 alte SemmelnMilchZitronenschale, ZwiebelPetersilie50 g Butter30 g Mehl2 Eier Zubereitung: Die Semmeln [...]
Fischfrikadellen
Zutaten: 400 g FischfiletSaft einer Zitrone1 Zwiebel40 g Butter40 g Mehlknapp ½ 1 FleischbrüheSalz, Pfeffer3 [...]
Garnelenkroketten
Zutaten: 400 g Garnelen geschält30 g Butter1 gehackte Zwiebel100 g gekochte KartoffelnSalz und frisch gemahlener [...]
Fischklößchen
Zutaten: Für die Klößchen:500 g Fisch, gekocht und entgrätet (nach Belieben, jeder weißfleischige Fisch) 1 [...]
Fruchtiges – Halbgefrorenes
Zutaten: ½ L JohannisbeersaftSaft von einer großen Zitrone100 g Puderzucker½ L Sahne2 Päckchen gefüllte Eiswaffeln [...]
Eis „‚Aladdin“
Zutaten: 400 g Crème fraiche1-2 Eßlöffel Zucker1 Päckchen Vanillezucker6 Eßlöffel Eierlikör100 g Schokoladenraspel Zum Garnieren:EierlikörSchokosoßeWaffelröllchenWunderkerzen [...]